вторник, 27 сентября, 2022
icon
477.37
icon
460.38
icon
8.27
Алматы:
icon
24oC
Астана:
icon
10oC
Подпишитесь на нас:
Фридом Финанс
Биржа kase признала АО «Фридом Финанс» победителем в 6 номинациях по итогам 2021 года
ffin.kz

«Дети в костюмах сидели и ждали»: В мошенничестве обвиняют организаторов новогоднего утренника в Актау

Полное разочарование не только в новогодней елке и волшебстве, но и во взрослых людях испытали ученики 1-2 классов одной из школ Актау, когда пришли на праздник, заказанный родителями у частной развлекательной компании, передает inaktau.kz.

«Дети в костюмах сидели и ждали»: В мошенничестве обвиняют организаторов новогоднего утренника  в Актау

Фото взято с сайта bashinform.ru

По слова родителей, компанию по проведению досуга детей, а также новогодней елки он нашли в соцсетях. Организаторы обещали красочное представление, клоунов, а также хорошие подарки, фото которых демонстрировали на странице своего аккаунта. За все вместе необходимо было заплатить три тысячи тенге с ребенка. Около 250 родителей учеников одной школы собрали деньги — 750 тысяч тенге и передали их организаторам в ожидании праздника для детей.

«Согласно рекламе, елка должна была проходить в «Aktau Palace», сегодня, в последний момент, нам сказали, что перенесли ее в «Жеруик». Там сегодня они проводили сразу несколько елок. Первый утренник они провели. Раздали детям подарки, но вместо тех, что они демонстрировали в Instagram, в коробках были дешевые конфеты. Родители возмутились и попросили организаторов вернуть им деньги за подарочные наборы назад. Когда мы с нашими детьми пришли в свое время, тут уже был скандал. В итоге, пока родители ругались, организатор вышла, якобы, позвонить и уехала. Мы прождали почти час, в конечном счете, нам сказали, что елки не будет. Дети сидят в новогодних костюмах, ждут праздника, как им сказать, что все отменили, мы не знаем», — рассказывают родители.

Организатор мероприятия заявила изданию, что родители ошибаются — утренник проходит по расписанию, а подарки очень хорошие.

Между тем, пока разочарованные дети собирались домой, так и не побывав на новогоднем празднике, часть родителей поехала в ГОВД писать заявление на организатора, обвинив его в мошенничестве.

В статье:
Что думаете об этом?
Написать комментарий
Эксклюзив
Интервью и мнения