Шестиклассник покончил с собой в Актюбинской области

Трагедия произошла 27 октября в городе Эмба Мугалжарского района Актюбинской области, передает aktobe_times.

Шестиклассник покончил с собой в Актюбинской области
Фото: pixabay.com

Как стало известно изданию, школьник повесился на потолочной балке в сарае, стоящем во дворе его дома. Мальчик учился в шестом классе одной из средних школ Эмбы. В администрации учебного заведения сообщили, что трагедия случилась во время школьных каникул. О поведении мальчика в последнее время рассказать в школе отказались.

В отделе образования Мугалжарского района дали краткий комментарий.

«Сейчас ведется работа психологов с близкими. Следственные органы выявляют причины. Комментировать ситуацию сложно, потому что для близких это очень болезненно», — сказали в руководстве района.

По данным издания, мальчик был старшим ребенком у родителей. Семья полная. Помимо него, у родителей еще четверо детей — четвероклассник, второклассница, девочка 4 лет и новорожденный мальчик. Что подтолкнуло подростка на столь страшный поступок, предстоит выявить полиции. ⠀

Это уже второй случай, когда маленький городок потрясает детский суицид. Месяц назад таким же способом покончил с собой школьник в Алгинском районе. ⠀

 

В пресс-службе департамента полиции Актюбинской области ИА «NewTimes.kz» подтвердили информацию о факте суицида школьника в городе Эмба 27 октября.

Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 4 мая в 11:53
Бессвязная связь, или Кто виноват?
Жанар Муканова -  понедельник, 26 апреля в 05:19
Образы будущего в мечтах казахстанцев
Жанар Муканова -  пятница, 23 апреля в 02:00
Подсудимые по делу об «Астана LRT» выступили с последним словом
Жанар Муканова -  пятница, 23 апреля в 12:15
Бессилие или черствость?

8 мая, суббота