+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
14.11.2019 в 18:16

К поискам пропавшей туристки в горах Алматы привлекли вертолет

Поиски пропавшей в горах Алматы туристки Асель Панаргалиевой возобновлены. Теперь ее ищут вертолетом, передает МИА «Казинформ» со ссылкой на РОСО.

К поискам пропавшей туристки в горах Алматы привлекли вертолет Фото: pixabay.com

«Поисковые работы продолжаются. Вчера спасатели обследовали территорию пешим ходом. На данный момент привлечен вертолет в целях охвата наибольшей поисковой территории», — сообщили в пресс-службе РОСО КЧС МВД РК.

Напомним, родные пропавшей обратились за помощью к спасателям вечером 10 ноября. По их словам, 9 ноября она в одиночку отправилась в сторону Большого Алматинского пика. В обед девушка опубликовала в социальной сети видео с вершины. После этого на связь не выходила.

Позже стало известно, что свыше 50 полицейских ведут поиски в составе мобильных поисковых групп. Тогда сообщалось, что они не исключают версию нахождения девушки в черте города. 

Затем в РОСО сообщили, что спасатели 13 ноября возобновят поиски пропавшей в горах 26-летней Асель Панаргалиевой.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика