+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
04.12.2019 в 18:12

Автобус перевернулся недалеко от Кызылорды: В Минтруда создали комиссию

Министерством труда и социальной защиты населения РК создана комиссия по расследованию ДТП с автобусом со смертельным исходом, передает ИА «NewTimes.kz».

Автобус перевернулся недалеко от Кызылорды: В Минтруда создали комиссию Фото: КЧС МВД РК

В настоящее время на месте происшествия работает главный инспектор труда РК Толеген Оспанкулов, который выясняет обстоятельства и причины несчастного случая.

Напомним, трагедия, унесшая жизни 8 человек, произошла 3 декабря в 85 км от Кызылорды.

Водитель пассажирского автобуса марки Neoplan, перевозивший работников ТОО «Саутс-Ойл», ТОО «Ақжол Транс Сервис», ТОО «Понтос – Береке», ТОО «Милтон», возвращавшихся с вахты в Шымкент. Не справившись с рулевым управлением, предположительно из-за гололеда, водитель автобуса допустил опрокидывание транспортного средства.

На момент ДТП в автобусе находилось 34 работника вышеуказанных предприятий и два водителя. В результате дорожно-транспортного происшествия 8 человек погибли.

Работники, получившие травмы различной степени тяжести, были доставлены в Кызылординскую городскую больницу и областной медицинский центр.

Расследование по факту ДТП продолжается.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика