+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
02.07.2015 в 22:53

В Турции скончался казахстанский турист

По словам близких, после очередной операции ему стало совсем плохо, передает «КТК».

В четверг в Турции скончался казахстанец, попавший на одном из местных курортов в аварию. В последние два дня состояние 22-летнего костанайца Константина Иванова резко ухудшилось и сердце парня не выдержало.

По словам близких, после очередной операции ему стало совсем плохо. И родные, и врачи до последнего надеялись, что молодой организм справится и парень пойдет на поправку.

Напомним, Константин Иванов попал в аварию 9 июня на трассе Памуккале – Кемер. Вместе с другими туристами из Казахстана и Украины он возвращался с экскурсии. В машину, которую они арендовали, врезался «Мерседес». Костя сидел сразу за водителем, и на него пришелся основной удар. После аварии парень впал в кому. Деньги на лечение в дорогой клинике Антальи собирали всем Казахстаном. Но усилия медиков оказались напрасны.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика