+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
29.02.2016 в 00:49

Семья погибших в США детей подтвердила, что их усыновили в Казахстане

Сестра убитой Ланы Карлсон сообщила, что погибшие подростки были усыновлены в Казахстане и попросила отнестись с уважением к частной жизни семьи, передает РИА Новости.

«Я могу сказать вам в данный момент лишь то, что оба мальчика были усыновлены моей сестрой Ланой в Казахстане. Сейчас мы скорбим, пытаемся осознать эти ужасные события и просим отнестись с уважением к нашей частной жизни», —  сказала родная сестра убитой Ланы Карлсон Джейми Нокула.

В пятницу житель Белфэйра в штате Вашингтон Дэвид Кэмпбелл застрелил свою жену Лану Карлсон и ее усыновленных детей, Тори и Куинна, которым было 18 и 16 лет, и еще одну девушку, чье имя власти пока не называют. Соседи сообщали, что дети говорили друг с другом по-русски, из чего они сделали вывод, что подростки были усыновлены в России.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика