+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
17.10.2016 в 01:00

В Шымкенте близ ночного клуба был застрелен молодой человек

В Шымкенте близ ночного клуба «Пандора» произошла разборка со смертельным исходом, передает местный телеканал tvk-uko.kz.

Как передает телеканал, разборка произошла в ночь на воскресенье. Предположительно, ее участниками стали гости банкета, который проходил в увеселительном заведении.

Погибшему было 23 года. По предварительным данным, он получил огнестрельное ранение в голову во время драки. Точные обстоятельства мы постараемся выяснить в управлении государственного языка и информации ДВД ЮКО.

Гости и персонал ночного клуба были вызваны на опрос в Енбекшинский отдел полиции. На месте происшествия работали криминалисты. В воскресенье заведение было закрыто.

В то же время, нам известно, что в розыске находятся три человека, все они являются жителями Шымкента. Главному подозреваемому 20 лет.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика