+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
01.08.2017 в 18:07

24-летняя казахстанка уехала работать в Бахрейн и не выходит на связь

28 июля уроженка Астаны пересекла границу ОАЭ с Бахрейном и до сих пор не вышла на связь, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на официального представителя МИД РК Ануара Жайнакова.

Выяснилось, что девушка нашла работу в Бахрейне и улетела в Дубай без ведома родителей.

«Сегодня к нам обратился отец девушки. По его информации, дочь в конце июля самостоятельно отправилась в Бахрейн через Дубай. Вот уже несколько дней не выходит на связь. Как нам удалось выяснить, она пересекла границу ОАЭ и Бахрейна 28 июля, с тех пор с территории Бахрейна не выезжала. В настоящее время наши дипломаты в Саудовской Аравии уже приступили к поиску девушки. Принимаются все необходимые меры, как только мы получим конкретную информацию, сообщим родственникам», — сказал Ануар Жайнаков.

Он уточнил, что в Бахрейне действует упрощенный визовый режим. Получить разрешение на въезд можно на границе, находиться в стране разрешается до 30 дней.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика