+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
25.08.2017 в 15:06

При падении самолета в Алматинской области погиб пилот, пассажир получил травмы

В момент падения самолета на борту находилось два человека, передает ИА «NewTimes.kz».

На место происшествия прибыли сотрудники МЧС. Выяснилось, что пилот погиб. Спасатели окзали пострадавшему первую медицинскую помощь.

Сообщается, что самолет упал в неконтролируемом воздушном пространстве – в 20 км северо-восточнее населенного пункта Жидели Алматинской области.

«Летательный аппарат принадлежит ТОО «Олжа Бастау» и не имеет сертификат эксплуатанта или свидетельства авиационных работ выданного Комитетом гражданской авиации МИР РК. Самолет ТОО «Олжа Бастау» относится к авиации общего назначения, состоит на учете в Комитете гражданской авиации МИР РК. По данному происшествию Департаментом по расследованию транспортных происшествии и инцидентов МИР РК будет проводиться расследование», - сообщили в пресс-службе ведомства.

Напомним, что двухместный самолет упал 25 августа в районе поселка Баймене.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика