+7 (7172) 30 85 71

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
09.11.2017 в 11:38

Смерть подозреваемого в уличном грабеже прокомментировали в полиции Караганды

Полицейские назначили соответствующие экспертизы, чтобы установить причину смерти подозреваемого при задержании, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД Карагандинской области.

Смерть подозреваемого в уличном грабеже прокомментировали в полиции Караганды Фото: Sputnik Казахстан

Об инциденте стало известно из Instagram-паблика «Shock_Krg». Комментируя видеозапись, в ДВД отметили, что информация о скрытии сотрудников полиции с места происшествия не соответствует к действительности. «В момент задержания подозреваемого следственно-оперативная группа была в полном составе»,  ― отметили в полиции. 

По данным пресс-службы ДВД, 8 ноября около 20.00 в дежурную часть Кировского отдела полиции Караганды поступило заявление от 19-летнего жителя города, который сообщил о том, что неизвестный избил и открыто похитил сотовый телефон.

Данный факт зарегистрирован  ЕРДР  по статье «Грабеж».

В ходе оперативно-розыскных мероприятии следственно-оперативной группой был установлен подозреваемый ― 25 –летний житель города.  

«Около 22.30 сотрудники полиции заметили подозреваемого возле дома №15 23 микрорайона, после чего подозреваемый, пытавшись избавиться от улик, выкинул похищенный телефон. При задержании подозреваемый, вытащив нож попытался оказать активное сопротивление сотрудникам полиции. Один из полицейских применив прием самбо повалил подозреваемого на землю. Последний продолжал угрожать и стал лицом биться об асфальт. Через несколько минут подозреваемый успокоился и когда стали поднимать с земли к машине, тогда он перестал двигаться. Затем сотрудниками полиции была вызвана карета скорой помощи и оказана первая медицинская помощь. По приезду «скорой помощи» врачи констатировали смерть», ― говорится в сообщении. 

Факт показания сопротивления и смерти подозреваемого полицейские зарегистрировали в ЕРДР.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика