+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
04.01.2018 в 08:58

Поезд сбил насмерть мужчину и женщину в Актобе

Поезд сбил насмерть мужчину и женщину в Актобе Фото: rikatv.kz

Три человека погибли за праздничные дни в Актобе в результате двух несчастных случаев, передает Rikatv.kz.

Как рассказали в службе «Скорой помощи», поезд сбил мужчину и женщину. По словам медиков, они в это время шли вдоль железной дороги в районе автовокзала. Мужчина от полученных травм скончался на месте, а женщину доставили в БСМП в состоянии комы. Она умерла спустя несколько часов, не приходя в сознание., 

Во втором случае, в 12 часов дня в районе 41-го разъезда взорвалась автоцистерна с мазутом. От полученных травм на месте происшествия скончался водитель большегруза.

Всего за четыре праздничных дня в скорую помощь поступило 2693 вызова. По данным врачей, это больше, чем за такой же промежуток времени в будни примерно на 800 вызовов. Тем не менее, как отметили в руководстве медучреждения, в новогодние праздники было зарегистрировано всего 15 ДТП, а это на порядок меньше, чем в прошлые годы.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика