+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
11.01.2018 в 18:31

Ветер утащил и ударил мужчину об бизнес-центр в Астане

Ветер утащил и ударил мужчину об бизнес-центр в Астане фото: sputniknews.kz

Житель столицы получил травмы, ударившись о стену бизнес-центра из-за шквального ветра в Астане, передает Sputnik Казахстан со ссылкой на пресс-службу Научно-исследовательского института травматологии и ортопедии (НИИТО).

«В числе пострадавших из-за негативных погодных условий два человека: женщина, 1984 года рождения, получившая ушиб лопаточной области справа в результате паления на нее рекламного баннера, и мужчина, 1950 года рождения, получивший ушиб голеностопного сустава из-за сильного ветра, который утащил и ударил его об бизнес-центр», ― сообщили в пресс-службе научно-исследовательского института.

В целом, по данным медорганизации, 10 января количество обратившихся за медицинской помощью в травмпункт при НИИТО составило 73 человека, из них травмы на улице получили 46.

Сегодня, 11 января с 8:00 до 15:00 в травмпункт обратились 17 человек, 13 из них вследствие уличного травматизма. В настоящее время травмпункт работает в штатном режиме, ажиотажа не наблюдается.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика