+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
03.03.2018 в 09:49

Скончался один из пострадавших при пожаре на Карабатане

В Атырауской областной больнице скончался один из пострадавших при пожаре на Карабатане, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на КЧС МВД РК.

Скончался один из пострадавших при пожаре на Карабатане Фото: пресс-служба КЧС

Во время пожара в общежитии находилась ночная смена рабочих ― примерно 20 человек, четверо из них в возрасте от 27 до 37 лет получили ожоги и направлены в Атыраускую областную больницу. Сообщалось, что один из рабочих находится в реанимации с ожогами верхних конечностей, верхних дыхательных путей, 65% ожогами тела, второй пострадавший с 10-15% ожога тела находится в отделении травматологии. Еще двоим была оказана первая медицинская помощь, и они отпущены на амбулаторное лечение.

«Скончался один из пострадавших при пожаре в Атырауской области», ― сообщил в субботу в комитете по ЧС.

Напомним, 2 марта в 08:41 ориентировочно 40 километрах от Атырау на объекте стройплощадки «Газотурбинной электростанции» Карабатан произошёл пожар в общежитии контейнерного типа, расположенного на территории вахтового городка. На месте пожара обнаружены шесть тел погибших. Все погибшие в результате пожара в контейнерном общежитии на территории газотурбинной электростанции на Карабатане являются жителями ЮКО, они работали слесарями-монтажниками.

Работы на данном объекте в настоящее время остановлены. Руководство компании, в которой работали погибшие работники, готово выплатить материальный ущерб семьям погибших, а также оказать моральную поддержку.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика