+7 (7172) 30 85 71

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
11.03.2018 в 06:21

После пожара на шахте все предприятия «АрселорМиттал Темиртау» проверят

10 марта на шахте имени Костенко на участке вентиляционной сбойки произошло возгорание, передает ИА «NewTimes.kz» cо ссылкой на пресс-службу АО «АрселорМиттал Темиртау». 

После пожара на шахте все предприятия «АрселорМиттал Темиртау» проверят Фото из открытых источников

По данным пресс-службы, начальником смены был незамедлительно введен план ликвидации аварии. Все работники шахты подняты на поверхность и находятся в безопасности.

Как отметили в компании, причины и обстоятельства возгорания будут выяснены после ликвидации и комиссионного расследования данного инцидента.

«На всех предприятиях угольного департамента пройдет внеочередная проверка пожарной безопасности, в соответствии со стандартами угольного департамента», — говорится в сообщении.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика