+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
11.03.2018 в 06:21

После пожара на шахте все предприятия «АрселорМиттал Темиртау» проверят

После пожара на шахте все предприятия «АрселорМиттал Темиртау» проверят Фото из открытых источников

10 марта на шахте имени Костенко на участке вентиляционной сбойки произошло возгорание, передает ИА «NewTimes.kz» cо ссылкой на пресс-службу АО «АрселорМиттал Темиртау». 

По данным пресс-службы, начальником смены был незамедлительно введен план ликвидации аварии. Все работники шахты подняты на поверхность и находятся в безопасности.

Как отметили в компании, причины и обстоятельства возгорания будут выяснены после ликвидации и комиссионного расследования данного инцидента.

«На всех предприятиях угольного департамента пройдет внеочередная проверка пожарной безопасности, в соответствии со стандартами угольного департамента», — говорится в сообщении.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика