+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
28.03.2018 в 20:00

Сбитой мусоровозом 16-летней велосипедистке ампутировали ногу в Алматы

Юная велосипедистка госпитализирована в тяжелом состоянии в Алматы, ей ампутировали ногу, передает Sputnik Казахстан.

Как сообщили изданию очевидцы, мусоровоз двигался по улице Лавренева в северном направлении, недалеко от Вазовского кольца.

Водитель КамАЗа начал поворачивать на дорогу, ведущую к базе, и наехал на девушку, которая передвигалась по тротуару на велосипеде. Пострадавшую, 2002 года рождения, госпитализировали в больницу в тяжелом состоянии. Позже ей ампутировали ногу.

Обстоятельства происшествия уточняются полицейскими.

Похожая авария, в которой пострадавшей ампутировали ноги, произошла в Алматы 16 июня 2017 года на проспекте Аль-Фараби. Водитель и пассажирка кроссовера Honda, выйдя из остановившейся на проезжей части машины, ожидали помощи: у автомобиля спустило колесо из-за наезда на сломанный канализационный люк. В это время с противоположной полосы вывернула Toyota, которую пассажирский автобус отбросил на Honda. В результате двух девушек зажало между двумя «легковушками». Одной из пострадавших, Екатерине Парафиевой, впоследствии ампутировали обе ноги.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика