+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
06.06.2018 в 14:54

Семья погибшего в авиакатастрофе под Талдыкорганом пилота получила компенсацию

Одна из казахстанских страховых компания выплатила компенсацию в размере 500 000 тенге семье погибшего под Талдыкорганом пилота, передает ИА «NewTimes.kz».

«Согласно полису по страхованию от несчастных случаев, осуществлена страховая выплата в размере 500 000 тенге в отношении пилота Виталия Кондратюка, погибшего в результате крушения вертолета UP-MD 600-N», − проинформировали в страховой компании «Евразия».

Напомним, авиакатастрофа произошла 27 января 2016 года на подлете к Талдыкоргану. Вертолет следовал из города Ушарал Алакольского района. На борту было 5 человек: 1 член экипажа (пилот Виталий Кондратюк) и 4 пассажира, в том числе ребенок, которого должны были экстренно доставить в медицинское учреждение Талдыкоргана.

При ударе о землю воздушное судно было полностью разрушено, из находившихся на борту никто не выжил.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика