+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
06.06.2018 в 15:13

Аким Усть-Каменогорска временно оставит пост после смертельного ДТП в Риддере

Спустя полтора месяца после разбирательств касательно смертельного ДТП в Риддере, глава Усть-Каменогорска Куат Тумабаев принял решение временно оставить позицию, передает YK-news.kz.

«К сожалению, я столкнулся с тем, что вокруг моего участия в том событии возникли многочисленные домыслы и версии. Считаю, что стоит оставить их на совести тех людей, которые эти слухи распространяют. Следствие ведётся объективно. С самого начала я активно содействовал правоохранительным органам в установлении всех деталей ДТП», — заявил Куат Тумабаев.

Аким пообещал, что после суда ответит на все вопросы представителей СМИ. Он выразил соболезнования родным погибшего и заявил, что не хотел бы давать обществу повод для критики. Обязанности акима временно возложены на заместителя градоначальника Ольгу Булавкину.

Напомним, 19-летнего Евгения Смольникова сбили на обочине дороги, от полученных травм он скончался до приезда «скорой помощи». Очевидцы утверждают, что после аварии к бездыханному телу подбежали двое мужчин. Позже, по словам отца погибшего, в них опознали замакима Риддера Бауржана Курманбаева и главу Усть-Каменогорска – Куата Тумабаева.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика