+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
26.06.2018 в 19:56

Что происходит в роддоме Астаны после гибели двух рожениц

Корреспондент ИА «NewTimes.kz» выяснила, что происходит в стенах перинатального центра №1 в Астане после смерти двух рожениц.

Ранее сообщалось о двух роженицах, погибших в перинатальном центре №1 в Астане.

Позже муж одной из них рассказал в эксклюзивном интервью об обстоятельствах трагедии с супругой.

Корреспонденту агентства удалось поговорить с роженицами, находящими в перинатальном центре №1 на сохранении. По их словам, сейчас в этом учреждении закрыт родильный зал. Женщины уточнили, что тех, у кого подойдет срок, повезут рожать в другие клиники.

«Нам сказали, что зал закрыли по техническим причинам. Это значит, что во время схваток нас повезут в другую клинику. Родзал закрыт с вечера воскресенья. Говорят, что его откроют завтра утром», ― сказали женщины.

Они знают о смерти двух рожениц и рассуждают о связи этих трагических случаев с закрытием родильного зала. В частности, собеседницы высказываются о возможном наличии опасной инфекции, поскольку «родзалы просто так не закрываются».


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика