+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
17.07.2018 в 15:49

В Астане загорелась многоэтажка из-за пожара в ресторане (ФОТО)

В Есильском районе горел десятиэтажный жилой комплекс «Кыз Жибек», передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на официального представителя КЧС МВД РК Руслана Иманкулова.

Стало известно, что произошло загорание вытяжной трубы ресторана «Узбечка-1» (расположен на 1 этаже дома) и утеплителя наружней стены дома на уровне 2-3, 8-10 этажей на общей площади 45 кв.м. (с последующим падением вытяжной трубы).

Пожар локализован 13-57 и ликвидирован в 14-34. Жертв и пострадавших нет, эвакуация не проводилась. Причина пожара устанавливается.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика