+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
30.07.2018 в 09:30

Экскаваторщик, которому ампутировали обе ноги, скончался в больнице Кокшетау

В Акмолинской областной больнице скончался машинист экскаватора «Алтынтау Кокшетау» Мадияр Толеубек, передает kokshetau.asia.

Последние дни Мадияр находился в сознании. 29 июля около 23.00 в результате внезапной остановки сердца он скончался в реанимационном отделении.

Напомним, 21 июля около 7 часов утра в горно-обогатительном комбинате «Алтынтау Кокшетау» произошел обвал борта карьера и 80 тонный осколок породы упал на кабину экскаватора, придавив обе ноги машиниста. Только спустя 12 часов спасателям удалось вызволить Мадияра. В результате продолжительного сдавливания ему были ампутированы обе ноги. За неделю до трагедии парень женился, ему было 25 лет.

В «Алтынтау Кокшетау» после происшествия сообщили, что вновь предложат работу пострадавшему экскаваторщику.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика