+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
21.09.2018 в 08:58

Погибла 14-летняя девочка, семеро человек пострадали при столкновении машины с лошадью в Алматинской области

В машине ехали восемь человек, из них пятеро — дети, одна девочка погибла, передает Sputnik Казахстан.

Погибла 14-летняя девочка, семеро человек пострадали при столкновении машины с лошадью в Алматинской области Фото взято с сайта Отырар TV

В Алматинской области легковая машина сбила лошадь, в результате на месте ДТП погибла 14-летняя девочка, еще семь человек госпитализированы в больницу, сообщает издание.

ДТП произошло 18 сентября на трассе Талгар — Акбулак, где автомашина «Лада» врезалась в лошадь, а затем по инерции ее отбросило на придорожное дерево. В салоне легковой автомашины находились трое взрослых и пятеро детей, один из которых погиб на месте дорожной аварии.

В пресс-службе департамента внутренних дел Алматинской области подтвердили факт, сообщив, что по дорожно-транспортному происшествию начато уголовное расследование, предусмотренное статьей «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Пострадавшие в этой аварии были госпитализированы с различными травмами в талгарскую районную больницу.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика