+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
21.09.2018 в 15:07

Родные погибшего в Караганде военнослужащего не верят в версию про самоубийство

В Карагандинской области расследуют гибель военнослужащего-контрактника. 22-летний Тимур Нурманов скончался от сквозного ранения в голову. Трагедия произошла в казарме при колонии, в которой служил младший сержант, передает КТК.

На фото Тимур Нурманов На фото Тимур Нурманов Фото взято с сайта ktk.kz

Родные погибшего прибыли из Шымкента. Они в несчастный случай и самоубийство не верят и намерены выяснить все обстоятельства.

О погибшем 22-летнем Тимуре Нурманове родные говорят как о примерном сыне и внуке. С молодым человеком никогда не было проблем. Всегда улыбчив и спокоен. Близкие рассказывают, младший сержант даже откладывал деньги на свадьбу, собирался скоро жениться и вернуться в родной город.

По предварительной версии, погибший шел по лестнице последним в колонне и в какой-то момент выстрелил из автомата Калашникова прямо себе в лоб − случайно или намеренно, пока неясно.

«Чтобы вот сюда себе выстрелить, это нужно быть либо психически больным, либо кто-то давил на тебя. Если бы не было другого выхода. Я не знаю, мы сейчас никому не верим. Наш Тимур был очень добрым, умным, уравновешенным. Мы разговаривали с ним по телефону за пару дней до того, как это случилось. Он, как всегда, был веселым и спокойным. К тому же непонятно, как это физически возможно сделать», − говорит родственник погибшего Таир Нурманов.

Сразу после вскрытия тело в цинковом гробу отправят на родину, в Шымкент. Похороны назначили на субботу.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика