+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
23.10.2018 в 17:56

В групповой драке в селе Мангистау застрелили молодого парня: Родственники убитого рассказали подробности

Письмо для средств массовой информации на своих страницах в Instagram опубликовали родные погибшего парня. В нем они изложил свою версию происшествия, передает inaktau.kz.

На фото Серик Кульназаров На фото Серик Кульназаров Фото взято с сайта inaktau.kz

Зверски убитого 19-летнего парня звали Серик Кульназаров. В реанимацию МОБ он поступил в ночь на 9 августа. Парень пострадал в результате групповой драки в селе Акшукур.

«Брат три дня боролся за свою жизнь в реанимации МОБ, но, к сожалению, так и не вышел из комы. Житель Актау, студент с положительными характеристиками», − пишет в письме родственница погибшего.

В тот злосчастный вечер вместе с Сериком в больницу был доставлен его друг 1999 года рождения. Также в тяжелом состоянии.

В письме отмечено, что парней избивали с особой жестокостью. Некоторым из обидчиков более 30 лет.

«Живого места на братишке не было. На него было страшно смотреть, все тело было в кровоподтеках, ссадинах и ушибах. Голова Серика была раздроблена, вследствие чего он, не приходя в сознание, умер. Эти изверги издевались над ними, избивали всем, что попадется под руку. Не понимаю, как можно быть такими жестокими и хладнокровными?!..» − пишет сестра молодого человека.

В письме также сказано, что молодежный конфликт в Акшукуре длился на протяжении трех дней. Погибший Серик и его приятель изначально не участвовали в конфликте, но приехали на «стрелку» по просьбе друзей.

В итоге парней избили и закинули в багажники машин.

«Серика в багажник BMW, а Райымбека в багажник «Лады». И самое главное, эти автомашины принадлежат родственникам в той или иной степени ныне работающим или уже отработавшим в правоохранительных органах. После чего их намеренно вывезли за кладбище, чтобы поиздеваться и убить. Об этом они открыто заявили своим жертвам. Избивали железной трубой и палками. Пытали и измывались над ними, обливая кровоточащие раны спиртными напитками, мочой и разбивали об них бутылки», − сказано в обращении.

Родные погибшего боятся, что виновные уйдут от ответственности. Мать погибшего Серика намерена дойти до президента, если виновные в смерти ее сына не понесут заслуженного наказания.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid