+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
25.10.2018 в 09:25

Курение в нетрезвом виде унесло жизнь мужчины в ВКО

Пожар произошел 24 октябряя в час ночи в городе Шемонаиха. Огнем охватило деревянные конструкции хозяйственной постройки, которая была переделана под жилье, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДЧС ВКО.

Курение в нетрезвом виде унесло жизнь мужчины в ВКО Фото взято с сайта ond-syktyvkar.ru

Соседи заметили сильное задымление и сообщили в службу пожаротушения. По прибытию огнеборцы вскрыли дверь и обнаружили в помещении труп мужчины 1958 года рождения, с признаками отравления угарным газом. Ликвидировать возгорание удалось за 20 минут.

Площадь пожара составила 12 кв.метров. По причине возгорания отрабатываются версии − неосторожность при курении в нетрезвом виде и неосторожное обращение с огнем. В ликвидации пожара было задействовано 1 единица техники и 4 человека личного состава службы пожаротушения.

Специалисты области напоминают, что пожар даже с небольшой площадью, к примеру в 2 кв.метра, может создать смертельное количество угарного газа. Также отравиться смертельным газом можно в случае неисправности отопительной печи.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика