+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
22.11.2018 в 15:52

Пожилого человека в Шымкенте до смерти избили из-за пенсии

Полиция Шымкента задержала 30-летнего местного жителя, подозреваемого в жестоком избиении пенсионера, передает otyrar.kz.

Пожилого человека в Шымкенте до смерти избили из-за пенсии Фото взято с сайта yuga.ru

По предварительным данным, подозреваемый вместе с приятелем распивали спиртное на крыше гаражей возле жилого дома, когда заметили соседа-пенсионера. Подозреваемый спустился к пожилому человеку и потребовал от него денег.

У старика имелась при себе пенсия, но отдать ее он отказался, после чего был жестоко избит. Нападавший забрал у него деньги, часть из которых сразу потратил на приобретение спиртного, которое продолжал распивать на крыше гаража.

Пенсионера обнаружили прохожие, которые и вызвали скорую помощь. Он был госпитализирован, однако, не приходя в сознание, скончался.

Нападавшего установили и задержали сразу.

«Специализированный суд Шымкента по ходатайству органов следствия санкционировал арест задержанного и нахождение его под стражей на 2 месяца. Он обвиняется по статье УК РК «Умышленное убийство», — сообщил следственный судья Сержан Токтасынов.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика