+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
26.01.2019 в 23:41

КГА приостановил деятельность компании «Фауна Эйр», скрывшей факт авиационного происшествия

Комитет гражданской авиации приостановил деятельность «Фауна Эйр» в связи тем, что компания скрыла факт авиационного происшествия, который произошел с одним из воздушных бортов летом прошлого года, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу КГА.

КГА приостановил деятельность компании «Фауна Эйр», скрывшей факт авиационного происшествия Фото взято с сайта Informburo.kz

«В связи с открывшимися обстоятельствами по сокрытию фактов авиационного происшествия с воздушным судном Ан-2 UP-A0316 ТОО «Фауна Эйр», имевшего место 22 июня 2018 года в районе Докучаевского сельского округа Алтынсаринского района Костанайской области, Комитет гражданской авиации на время совместного с департаментом внутренних дел на транспорте МВД РК дополнительного рассмотрения статуса уголовного дела в отношении ТОО «Фауна Эйр» приостановил действие свидетельства на право выполнения авиационных работ ТОО «Фауна Эйр», — говорится в сообщении ведомства.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика