+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92

Самолет авиакомпании Bek Air не вылетел из-за повреждения

Из-за неполадок пассажиры рейса Z92100 Алматы-Астана вылетели на час позже, передает ИА «NewTimes.kz».

Самолет авиакомпании Bek Air не вылетел из-за повреждения фото: SkyscraperCity

«Сегодня, 18 февраля, был задержан вылет рейса Z92100 Алматы-Астана авиакомпании Bek Air в связи с повреждением ВС во время его подготовки к выполнению рейса. Фоккер-100 получил повреждение фюзеляжа в районе багажной двери во время погрузки багажа и посадки пассажиров на борт, вследствие чего произошла просадка ВС и зацеп с багажной телегой. При этом лайнер находился без движения, багажная тележка стояла на тормозе», - сообщает пресс-служба международного аэропорта Алматы. 

Сообщается, что о случившемся было сразу доложено в Комитет гражданской авиации РК и Департамент по расследованию авиационных происшествий и инцидентов МИИР РК.

Пассажиры через час вылетели в Астану резервным бортом. На работу Международного аэропорта Алматы произошедшее не повлияло, воздушная гавань работает в штатном режиме.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика