+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
18.03.2019 в 22:38

Массовое отравление неизвестным веществом произошло в шымкентской школе

25 человек из СШ №54 были доставлены в токсикологическое отделение больницы Шымкента. Причиной стало массовое отравление людей неизвестным веществом, распространенным в воздухе и более 900 эвакуировано, передает otyrar.kz.

Массовое отравление неизвестным веществом произошло в шымкентской школе фото взято с сайта 24.kz

Неприятный запах чувствовался в помещении и на территории школы. Представители газовой экстренной службы не нашли утечки природного газа. Однако 23 школьника один учитель и один работник техперсонала получили отравление неустановленным запахом. Причина  возникновения неустановленного запаха выясняются. Кроме того, с места происшествия было эвакуировано более 900 человек среди них учителя, ученики и техперсонал.

По последним данным управления здравоохранения, в больницу поступило всего 39 человек, из них двое взрослые. После обследования 34 человека отправлены домой.

Как утверждают врачи состояние пострадавших стабилизировалось и не вызывает опасения.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика