+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
21.03.2019 в 20:54

Житель Костаная предотвратил суицид

Об этом сообщила пресс-секретарь ДУИС по Костанайской области Динара Кистубаева, передают Костанайские Новости.

Житель Костаная предотвратил суицид Фото: Костанайские новости

«20 марта инспектору службы пробации Костаная Касымхану Курмантаеву позвонил 29-летний мужчина, осужденный за грабеж. Он находится на учете в службе пробации, приговорен к ограничению свободы. Осужденный сообщил, что поругался с супругой и хочет покончить жизнь самоубийством, путем открытия и распространения газа в квартире», - сообщила Кистубаева. 

Старшей лейтенант юстиции Курмантаев сообщил о звонке руководству, вызвал газовую службу, участкового инспектора полиции и предупредил 102. Через 10 минут экстренная бригада находилась около дома осужденного. 

Сотрудники перебрались через забор, так как ворота забора были закрыты на ключ изнутри. Сотрудники службы отключили газ, проветрив квартиру осужденного. 

«Благодаря слаженным действиям сотрудника службы пробации Касымхана, была предотвращена попытка суицида, а также не допущен взрыв газа в частном 4- квартирном доме», - подытожили в пресс-службе. 

 


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика