+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
06.04.2019 в 23:26

Снявший зеркала с машины Баландина автовор обокрал еще одну машину

Автовор, который снял зеркало с машины Дмитрия Баландина, в тот же день совершил еще одну аналогичную кражу, передает КТК.

Снявший зеркала с машины Баландина автовор обокрал еще одну машину Иллюстративное фото взято с сайта avtovzglyad.ru

В полиции рассказали детали преступления. Недалеко от автомобиля олимпийского чемпиона стоял внедорожник. Его преступник тоже оставил без зеркал.  

«Также этот преступник совершил еще одну кражу: с рядом находившейся автомашины снял зеркала, с Range Rover. Вещественные доказательства изъяты, видео есть. Полностью вина доказывается», — рассказал начальник департамента полиции г. Алматы Серик Кудебаев.

Поисками злоумышленника занимались 40 полицейских. Первым делом они проверили два крупных авторынка. Но там зацепок не нашли. Чтобы поймать мужчину, правоохранители просмотрели записи с 45 видеокамер. Им удалось установить модель машины подозреваемого. После этого оперативники проверили 153 автомобиля подобной марки.

В итоге мужчину задержали. Им оказался 33-летний житель Алматинской области Айдос Валиев. Сбыть похищенное он не успел, автозеркала обнаружили в его рюкзаке. Мужчина уже имеет три судимости за кражу имущества.

Напомним, олимпийский чемпион по плаванию Дмитрий Баландин на своей странице в Instagram опубликовал фото своей машины, с которой сняли зеркало.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика