+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
13.04.2019 в 07:33

Похитителей люков задержали жамбылские полицейские

Компания «Талас – таза су» обратилась в полицию с заявлением, что в ночь с 8 на 9 апреля в селе Бостандык Таласского района неизвестные похитили пять чугунных крышек от водопроводных колодцев, причинив ущерб в 37 тыс 500 тенге, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП Жамбылской области.

Похитителей люков задержали жамбылские полицейские

В тот же день в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Таласского районного отдела полиции задержаны двое жителей Байзакского района. Вещественные доказательства — крышки колодцев в разломанном виде, спрятанные в мешках, были изъяты в пункте приема металлолома в селе Сарыкемер Байзакского района.

На данный момент подозреваемые отпущены под подписку о невыезде.

«Злоумышленники, когда воруют чугунные крышки от колодцев, создают опасность для пешеходов и автотранспортных средств. Департамент полиции Жамбылской области призывает граждан соблюдать законодательство Республики Казахстан», — призвали в полицейском ведомстве.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика