+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
19.04.2019 в 20:00

Обезумевшая от страха корова подняла на рога женщину и повредила две машины в Алматинской области

Полицейские были вынуждены пристрелить сбежавшую из загона корову, которая подняла на рога женщину и представляла реальную угрозу жизни и здоровью людей, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП Алматинской области.

Обезумевшая от страха корова подняла на рога женщину и повредила две машины в Алматинской области Иллюстративное фото взято с сайта 4vsar.ru

Факт зарегистрирован в Жамбылском районе, где 18 апреля в селе Кайназар полицейский наряд стал свидетелем нападения корову на женщину, которую животное подняв на рога перебросила через себя. Пострадавшую сельчанку стражи порядка доставили в находившийся рядом медпункт и попытались утихомирить животное.

«Выяснилось, что животное откармливали на забой, но корова сбежала буквально из-под ножа. На улице находились прохожие, среди них несколько детей. Обезумевшее животное бросалось на людей и повредила рогами две автомашины, которыми стражам порядка удалось оттеснить ее в безлюдное место. С учетом того, что животное создавало для прохожих серьезную угрозу, то полицейские с разрешения хозяина пристрелили агрессивное животное», — сообщили в пресс-службе ДП Алматинской области.

Пострадавшая женщина отделалась ушибами и уже выписана из больницы. С владельца животного взяты объяснительные, которому стражи порядка рекомендовали использовать для забоя скота специальные отведенные для этого убойные цеха.

«Вызванные к месту происшествия работники районной ветеринарной службы проверили животное и не обнаружили каких-либо признаков бешенства», — дополнили в ведомстве.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика