+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
20.04.2019 в 14:00

ДТП с автобусом в Жамбылской области, унесшее жизни 11 человек: Токаев поручил принять неотложные меры

Глава государства Касым-Жомарт Токаев выразил соболезнования в связи с трагедией на трассе «Алматы-Ташкент» и поручил правительству принять неотложные меры, передает ИА «NewTimes.kz».

ДТП с автобусом в Жамбылской области, унесшее жизни 11 человек: Токаев поручил принять неотложные меры Фото взято с сайта 24.kz

«На Кордайской трассе — крупное ДТП, 11 человек, граждане Узбекистана погибли, много раненых. Мои соболезнования их родственникам. Отправил телеграмму президенту РУ (прим. — Республики Узбекистан). Обстановка на наших дорогах тревожная, о чем я говорил на совещании в МВД. Поручил правительству принять неотложные меры!» — написал на своей странице в Twitter президент Казахстана.

Напомним, 20 апреля около 5 часов утра в Кордайском районе на 181 км автодороги «Алматы-Ташкент» произошла массовая авария, в результате которой погибли 11 человек, еще 29 пострадали и доставлены в больницы.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика