+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
20.04.2019 в 18:19

ДТП с автобусом в Жамбылской области, унесшее жизни 11 человек: Установлена личность еще одного погибшего

Еще одним погибшим в автокатастрофе на трассе «Алматы-Ташкент»  оказался гражданин Казахстана. Об этом сообщил официальный представитель МВД РК Нурдильда Ораз, передает ИА «NewTimes.kz».

ДТП с автобусом в Жамбылской области, унесшее жизни 11 человек: Установлена личность еще одного погибшего Фото: пользователя Facebook Murat Sundetov‎

«Установлена личность еще одного погибшего в крупной аварии в Жамбылской области. Это гражданин Казахстана», — сообщили в МВД РК.

Ранее было озвучено, что в жуткой дорожной аварии погибли 7 казахстанцев и трое граждан Узбекистана. Таким образом, на данный момент известно гражданство всех 11 жертв автокатастрофы.

Напомним, сегодня утром в результате трагического ДТП в Кордайском районе Жамбылской области на месте погибло 8 человек, 32 человека были доставлены в медицинские учреждения, где от полученных травм, несовместимых с жизнью, скончались еще трое.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика