+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
14.05.2019 в 16:38

Убийство в лифте в Шымкенте: Появилось ВИДЕО с системы наблюдения

На кадрах видно, что убийство произошло в дневное время: женщина быстрым шагом заходит в подъезд многоэтажного дома, передает otyrar.kz.

Убийство в лифте в Шымкенте: Появилось ВИДЕО с системы наблюдения Фото: скриншот видео

Через некоторое время в объективы попадает мужчина, который спокойно покидает место преступления, позже его задержат по подозрению в убийстве предпринимательницы.

Напомним, в Шымкенте в лифте многоэтажного дома по проспекту Тауке-хана была жестоко убита женщина, занимавшаяся реализацией золотых изделий.

Подозреваемый в убийстве по горячим следам был задержан. Установлено, что ему 48 лет, ранее судим.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика