Прохожие остановили мужчину при попытке сексуального насилия над 5-летней дочерью в Байконыре

В Байконуре задержан местный житель, подозреваемый в преступлении против половой неприкосновенности ребенка, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на сайт Следственного комитета РФ.

Прохожие остановили мужчину при попытке сексуального насилия над 5-летней дочерью в Байконыре
Фото взято с сайта baikonur.sledcom.ru

Как сообщается, вечером 16 августа в следственный отдел поступило сообщение о том, что на проспекте Королева города Байконур гражданами задержан человек, совершавший на улице действия сексуального характера в отношении малолетней девочки.

«В ходе проверки сообщения, полученные сведения подтвердились, следственным отделом (на правах управления) Следственного комитета Российской Федерации на комплексе «Байконур» незамедлительно возбуждено уголовное дело по признакам статьи Уголовного кодекса Российской Федерации  «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста», — говорится в сообщении.

По данным следствия, 16 августа, около 18 часов, местный житель, 1986 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения в общественном месте, на автобусной остановке по проспекту Королева города Байконур, совершил действия сексуального характера в отношении своей пятилетней дочери. Преступные действия мужчины были пресечены случайными  очевидцами преступления.

«В настоящее время подозреваемый задержан, следователями в суд направлено ходатайство о его аресте», — добавили в ведомстве.

Loading...

23 февраля, воскресенье