Полицейские спасли 49 человек, которые застряли в сломанном автобусе на трассе Павлодар — Кызылорда

В Павлодарской области вблизи поселка Шидерты 16 октября в 04.15 полицейские обнаружили автобус, который стоял без движения, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу регионального ДП.

Полицейские спасли 49 человек, которые застряли в сломанном автобусе на трассе Павлодар — Кызылорда
Фото: ДП Павлодарской области

Автопатруль 026 роты патрульной полиции ДП области в составе капитана полиции Бейсембаева Аманжола и лейтенанта полиции Нуриманова Каната, подъехав, выяснили, что рейсовый автобус, следовавший по маршруту Нур-Султан — Семей, в салоне которого находилось 49 пассажиров, в том числе четверо детей, сломался. Также установлено, что автобус был заправлен летним дизельным топливом.

«Полицейские о случившемся сообщили в ДЧС области и до приезда предприняли меры по предоставлению другого автобуса. Далее полицейские перевезли пассажиров в ближайший кемпинг «Акжол». Пострадавших нет. В 07.40 все пассажиры были пересажены в другой автобус, который далее последовал по маршруту», — говорится в сообщении.

Вместе с тем полицейские Павлодарской области напоминают, что с наступлением холодов перед дальней дорогой необходимо заправляться зимним дизельным топливом.

Loading...
Айнур Оразбекова -  среда, 27 октября в 12:49
Автор «Бессовестных снох» затронула тему пандемии в Казахстане
Жанар Муканова -  понедельник, 25 октября в 06:00
Недоразвитый Балхаш
Жанар Муканова -  воскресенье, 24 октября в 01:29
Почему казахстанцы предпочитают жить в Турции
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет

29 октября, пятница