Автомеханик в ВКО угнал машину клиента, чтобы покататься

В Затонский ОП поступило заявление 48-летнего жителя о пропаже автомобиля, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП ВКО.

Автомеханик в ВКО угнал машину клиента, чтобы покататься
Фото: pexels.com

Потерпевший рассказал, что оставил свою машину марки Chevrolet и ключи от него на одну из станций техобслуживания на ремонт. Вернувшись за транспортным средством, заявитель не обнаружил своей машины. Сумма ущерба составила 3 млн тенге.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа отдела полиции. Стражи порядка опросили заявителя и возможных очевидцев происшествия. Ориентировка с приметами пропавшего автомобиля была направлена всем нарядам полиции.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники дорожно-патрульной полиции обнаружили похищенный автомобиль недалеко от СТО. За рулем находился 46-летний автомеханик. Злоумышленник пояснил, что завладел транспортным средством, чтобы покататься.

По данному факту заведено уголовное дело по статье 200 УК РК «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».

В статье:
Loading...
Айнур Оразбекова -  среда, 27 октября в 12:49
Автор «Бессовестных снох» затронула тему пандемии в Казахстане
Жанар Муканова -  понедельник, 25 октября в 06:00
Недоразвитый Балхаш
Жанар Муканова -  воскресенье, 24 октября в 01:29
Почему казахстанцы предпочитают жить в Турции
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет

27 октября, среда