Альфонс дважды обманул женщину в Алматинской области

Глава Алматинской областной полиции генерал-майор Мурат Урумханов взял под личный контроль обращение 25-летней жительницы Есика по факту мошенничества со стороны мужчины-альфонса, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу регионального ДП.

Альфонс дважды обманул женщину в Алматинской области
Фото: pixabay.com

Молодая женщина заявила, что ее 27-летний обидчик войдя к ней в доверие завладел двумя автомашинами, одну из которых снял с учета и продал, а другую отдал в залог своих долгов. Кроме того, мужчина якобы выманил у потерпевшей 1000 долларов США, а после получения наличности начал скрываться и угрожать.

«Женщина подала официальное заявление, которое взято под мой личный контроль. Она также пожаловалась на действия сотрудников районной полиции, не принимающих необходимых мер по розыску машин и возвращению денежных средств. Указанный факт будет проверен с принятием законных мер», — отметил начальник ДП Алматинкой области Мурат Урумханов.

Глава полиции области пообещал, что по жалобе о непринятия своевременных мер будет проведено служебное расследование и в случае подтверждения факта, виновные обязательно понесут наказание.

Loading...
Мадина Ергешова -  среда, 14 апреля в 02:00
Дороги, которые мы не выбираем
Жанар Муканова -  пятница, 9 апреля в 03:04
Сердце отдаю детям…
Жанар Муканова -  пятница, 2 апреля в 10:31
Замкнутый круг насилия

14 апреля, среда