Няня детсада в Усть-Каменогорске едва не задушила полуторагодовалого ребенка

Няня в частном детском саду несколько раз ударила по лицу мальчика, а когда он заплакал, зажала рот рукой. Чистосердечное признание шокировало родителей малыша, передает «Первый канал Евразия».

Няня детсада в Усть-Каменогорске едва не задушила полуторагодовалого ребенка
Фото: скриншот видео

Пояснять, почему лицо 1,5-годовалого малыша в кровоподтеках, женщине пришлось следователю. Расследование шло 2,5 месяца. Все это время ребенок проходил обследования и лечился у невропатолога.

Кроме того, из-за повреждения переносицы возникли проблемы с дыханием. В суде няню признали виновной, правда, наказание, которое ей вынес суд, родных шокировало не меньше, чем все произошедшее.

«Судья начала зачитывать приговор и говорит: «Арест в виде лишения свободы на трое суток». Я думала, сквозь землю провалюсь. Как так? Считаю, нужно пересмотреть вообще закон. Почему есть уголовная статья за жестокое обращение с животными, почему нет статьи о жестоком обращении с детьми? Такой нет статьи», — негодует мама пострадавшего ребенка.

Напомним, 6 декабря в частном детском саду Актау, расположенном в 27-м микрорайоне, скончался ребенок 2018 года рождения.

Позже в городском отделе образования сообщили, что годовалый ребенок скончался в квартире женщины, оказывавшей услуги няни на дому.

Loading...
Жанар Муканова -  среда, 21 апреля в 10:32
В уголовном деле о хищениях в «Астана LRT» нет исполнителя
Жанар Муканова -  вторник, 20 апреля в 12:48
Страна мусора
Айнур Оразбекова -  воскресенье, 18 апреля в 04:39
Не кричите на детей

22 апреля, четверг