Ребенок в синяках: Очередной скандал в частном детском саду в Актау

По словам жительницы Актау Екатерины, ее двухлетняя дочь вернулась из частного детского сада в синяках и с подорванной психикой, передает inaktau.kz.

Ребенок в синяках: Очередной скандал в частном детском саду в Актау
Фото: рixabay.com

Узнать, почему ее двухлетняя дочь была вся в синяках, женщина не смогла, так как, по ее словам, камер наблюдения в момент инцидента в частном детсаду не было.

Как рассказала мама ребенка, после произошедшего девочка все время плачет, просыпается по ночам с криками, замкнулась в себе.

В самом детском саду также не могут объяснить, откуда на теле малышки появились синяки.

«Я отвела ее в садик как обычно, 11 декабря. Вечером забрала и когда переодевала дома, увидела, что вся спина дочки в синяках, потом обнаружила их на руках и лице. Я пошла в садик и потребовала объяснения, а также попросила показать запись с камер наблюдения. На мой вопрос о синяках они просто развели руками и сказали, что ничего не знают. Насчет видео просто ответили, что камеры не работают. И до сих пор не могу получить никаких объяснений», — рассказывает Екатерина.

Это не первый случай, когда в частном детском саду страдают малыши.

Недавно в детском саду №43 нянечка опрокинула кастрюлю с горячей едой на шестилетнюю воспитанницу. Девочка получила термический ожог площадью 29 процентов — пострадали шея, живот, лицо и ноги.

Шестого декабря в частном детском саду, расположенном в 27-м микрорайоне, скончался ребенок 2018 года рождения. Позже в городском отделе образования сообщили, что годовалый ребенок скончался в квартире женщины, оказывавшей услуги няни на дому.

Руководитель управления здравоохранения Мангистауской области Ануар Сагимбаев назвал возможную причину гибели малыша.

В настоящее время проводится досудебное расследование, няня проходит по уголовному делу как свидетель.

Loading...
Томирис Жусупбекова -  понедельник, 10 мая в 10:44
Ни к селу ни к городу
Жанар Муканова -  вторник, 4 мая в 11:53
Бессвязная связь, или Кто виноват?
Жанар Муканова -  понедельник, 26 апреля в 05:19
Образы будущего в мечтах казахстанцев

12 мая, среда