Дороги в 3 областях Казахстана закрыты из-за непогоды

По состоянию на 08.30 остаются закрытыми участки дорог в ВКО, Акмолинской и Павлодарской областях, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на официального представителя КЧС МВД РК Нурсултана Нурахметова.

Дороги в 3 областях Казахстана закрыты из-за непогоды
Фото: pixabay.com

В Акмолинской области с 25 декабря с 09.30 в связи с ухудшением погодных условий (низовая метель, плохая видимость) закрыто движение для всех видов автотранспорта на участке дороги Нур-Султан — Ерейментау — Шидерты (16-200 км, Нур-Султан — граница Павлодарской области).

С 12.50 25 декабря в Восточно-Казахстанской области в связи с ухудшением погодных условий (сильная метель, плохая видимость) закрыто движение для всех видов автотранспорта на участке дороги Усть-Каменогорск — Шемонаиха — граница РФ (105-123 км, Шемонаиха — до границы РФ).

В Павлодарской области с утра среды в связи с ухудшением погодных условий (метель, плохая видимость) закрыто движение на участке дороги Нур-Султан — Ерейментау — Шидерты (200-242 км, граница Акмолинской области — поселок Шидерты).

25 декабря с 11.00 в связи с ухудшением погодных условий (метель, плохая видимость) закрыто движение для всех видов транспорта на участке дороги Кызылорда — Павлодар (1206-1135 км, поселок Шидерты — граница Карагандинской области).

Loading...

20 апреля, вторник