Звезда Каннского фестиваля приехала поддержать казахстанцев в режиме ЧП

Лауреат Каннского кинофестиваля Самал Еслямова навестила жительницу Петропавловска, инвалида 3 группы, передает Петропавловск.news. Актриса сейчас находится в родном городе и решила присоединиться к республиканской акции «Biz Birgemiz», которая направлена на помощь нуждающимся людям на время действия в стране чрезвычайного положения. 

Звезда Каннского фестиваля приехала поддержать казахстанцев в режиме ЧП
Фото с сайта Петропавловск.news.

Знаменитая девушка пришла в дом к горожанке не с пустыми руками, в пакете — гречка и рис, масло, колбасные изделия и не только. Не позабыли и про медицинские маски с антисептиками. Оказалось, что помощь подоспела вовремя. Из-за проблем со здоровьем женщине сложно выходить из квартиры.

«Сейчас в аптеках дефицит масок и антисептических средств, а тут привезли столько, что хватит на долгое время. Спасибо за это организаторам. Очень приятно, что сама Самал Еслямова встретилась со мной», — отметила местная жительница. 
Сама актриса готова и впредь участвовать в подобных мероприятиях. 
«В такой непростой момент помогать людям действительно важно. Огромное спасибо партии и ребятам-жасотановцам за их неравнодушие. С удовольствием приму участие в таких акциях ещё раз, — сказала Самал Еслямова.

Около 700 североказахстанцев уже получили продуктовые пакеты и средства личной гигиены из рук активистов региона.

Loading...
По теме:

31 мая, воскресенье