«Я тоже хочу отдохнуть!»: Алматинец в защитном костюме призвал горожан соблюдать меры безопасности

Неизвестный житель южной столицы Казахстана в защитном медицинском костюме прошел по общественным местам города. Помимо внешнего вида внимание прохожих привлекла табличка, висевшая на молодом человеке. Надпись гласила: «Не пренебрегайте здоровьем. Соблюдайте карантинный режим. Я тоже хочу отдохнуть!».

«Я тоже хочу отдохнуть!»: Алматинец в защитном костюме призвал горожан соблюдать меры безопасности
Фото: скриншот видео

Свою благородную миссию инициатор акции провел в самых людных местах города, на пешеходном бульваре Арбат и на территории выставочного комплекса «Атакент».

Сегодня несмотря на сложную эпидобстановку, многие горожане пренебрегают санитарными правилами, из-за чего, по мнению молодого человека, обстановка в городе значительно ухудшилась.  Также своими действиями он старается обратить внимание на титанический труд врачей.

Помимо этого, организатор акции раздавал прохожим защитные маски, призывая алматинцев соблюдать масочный режим. В первый же день инициатива молодого человека привлекла внимание большого количества горожан. На страницах социальных сетей тут же появились паблики, где пользователи оставляли свои позитивные комментарии. Также у данного персонажа появилась страница в Instagram, где он себя назвал anticov.

Loading...

8 августа, суббота