Крупная наркоточка ликвидирована в Талгаре

В ходе специальных мероприятий полиция выявила и ликвидировала крупную наркоточку, задержав при этом двух наркоторговцев, передает ИА «NewTimes.kz».

В пресс-службе ДВД Алматинской области сообщили, что подозреваемые в наркоторговле мужчина и женщина  задержаны в городе Талгар.

Как выяснилось, в качестве подозреваемых лиц в материалах уголовного дела выступают брат и сестра, 1980-83 годов рождения, организовавшие незаконный семейный бизнес в одном из домов на окраине Талгара.

По утверждению полицейских, наркоточка была выявлена в ходе специальных мероприятий.

Стражи порядка установили, что сбытом наркотиков занимаются мужчина и женщина, имеющие между собой родственные связи и являющиеся членами одной семьи.

«Оба подозреваемых лица были задержаны оперативниками Талгарского РУВД с поличным при продаже около 20 граммов марихуаны. Факт сбыта наркотиков зафиксирован оперативной видеосъемкой», — информирует ДВД области.

В областной полиции отметили, что при проведении обыска дома задержанных лиц полицейские дополнительно обнаружили более 200 граммов марихуаны, уже расфасованной по дозам и готовой к продаже.

В настоящее время уголовное расследование по факту наркоторговли находится в производстве Талгарского РУВД.

Подозреваемые в сбыте марихуаны брат и сестра содержатся под стражей в изоляторе временного содержания.

Loading...
Жанар Муканова -  четверг, 13 мая в 11:05
Уроки казанского расстрела для Казахстана
Томирис Жусупбекова -  понедельник, 10 мая в 10:44
Ни к селу ни к городу
Жанар Муканова -  вторник, 4 мая в 11:53
Бессвязная связь, или Кто виноват?

18 мая, вторник