В сети появился видеоролик о ночном нападении на атырауского таксиста (ВИДЕО)

На видео записана погоня в заснеженной степи, окровавленный водитель и пойманный преступник, напавший на него, сообщает «Ақ жайық».

«В ночь на 9 марта мы с братом возвращались домой из родительского дома. Ехали по Элеваторной. Вдруг из темноты на дорогу прямо перед нашей машиной выскочил мужчина. Первое, что пришло в голову, что это либо самоубийца, решивший свести счёты с жизнью, либо один из тех, что зарабатывает на подстроенных ДТП», — рассказывает автор ролика Ануарбек Ахуразов.

«Мы остановились, а мужчина начал звать на помощь. Приглядевшись, мы увидели, что он был весь в крови, чуть дальше увидели оказавшийся в кювете автомобиль. И тут же от этой автомашины наутек бросились двое. Недолго думая, мы бросились за ними. Одного поймали, второй убежал. Вызвали на место полицейских, которым и передали пойманного. Пока ждали представителей правоохранительных органов, раненый парень рассказал, что решил подвезти двух ребят, остановивших его на дороге, оказалось, что им по пути. Уже в салоне автомобиля они начали бить его ножом. Произошла драка, машина потеряла управление и съехала в кювет. Думаю, что этому таксисту крупно повезло», — говорит он.

По словам руководителя пресс-службы ДВД Атырауской области Гульназиры Мухтаровой, инцидент действительно имел место быть.

«Это произошло в ночь с 8 на 9 марта около часа ночи. Двое мужчин из хулиганских побуждений нанесли телесные повреждения острым предметом 31-летнему водителю автомашины «Опель», подвозившему их», — рассказала она.  

По ее словам, задержан один из двоих нападавших. Им оказался житель Курмангазинского района, 1979 года рождения, второй разыскивается. По данному факту возбуждено уголовное дело. Проводится расследование.

(18+ Внимание, Ненормативная лексика!) 

В статье:
Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 4 мая в 11:53
Бессвязная связь, или Кто виноват?
Жанар Муканова -  понедельник, 26 апреля в 05:19
Образы будущего в мечтах казахстанцев
Жанар Муканова -  пятница, 23 апреля в 02:00
Подсудимые по делу об «Астана LRT» выступили с последним словом
Жанар Муканова -  пятница, 23 апреля в 12:15
Бессилие или черствость?

6 мая, четверг