В Семее женщина и двое детей упали с балкона 4 этажа

По счастливой случайности все остались живы, но получили тяжелые травмы, передает «КТК».

В Семее 33-летняя женщина и двое её маленьких детей упали с балкона четвертого этажа при невыясненных пока обстоятельствах.

«Девочка поступила в крайне тяжелом состоянии с признаками ушиба головного мозга, травма шейных позвонков. Мальчик поступает у нас с тупой травмой живота. В данное время тоже обследуется», — сообщил , врач-нейрохирург медицинского центра ГМУ Жасулан Асетов.

Больше всех повезло шестилетнему мальчику, он уже идет на поправку. А вот его сестренку четырех лет придется долго лечить. Мать малышей получила перелом позвоночника. Сейчас полицейские выясняют, был ли это несчастный случай или попытка суицида. Родные считают, что женщина могла решиться на страшный шаг из-за накопившихся проблем. Она одна воспитывает детей, снимает комнату в общежитии и нигде не работает.

«У нее было трудное материальное положение, она нуждалась в деньгах. Недавно даже жаловалась мне, что дети голодают. Тогда я сказала: возьми продукты из холодильника и накорми внуков», — рассказала мать пострадавшей Гульшари Сулейменова.

В статье:
Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 4 мая в 11:53
Бессвязная связь, или Кто виноват?
Жанар Муканова -  понедельник, 26 апреля в 05:19
Образы будущего в мечтах казахстанцев
Жанар Муканова -  пятница, 23 апреля в 02:00
Подсудимые по делу об «Астана LRT» выступили с последним словом
Жанар Муканова -  пятница, 23 апреля в 12:15
Бессилие или черствость?

6 мая, четверг