Посетитель талдыкорганского торгового центра простоял неподвижно четыре часа

Талдыкорганские врачи вывели пациента из ступора и диагностировали алкогольную интоксикацию, передает «31 канал».

В центре внимания сотней тысяч пользователей Интернета — житель Талдыкоргана. В одном из торговых домов города мужчина буквально застыл на глазах других людей. Предположения оказались самыми смелыми: от вмешательства потусторонних сил до розыгрыша. Но, как оказалось, это не было запланированным флэш-мобом. Так организм среагировал на обильные возлияния.

К счастью, электрошок применять не пришлось. Видео было снято в воскресенье утром. По словам очевидцев, в это состояние мужчина впал сразу же после открытия торгового центра. Он был неподвижным  почти 4 часа. Напуганные продавцы вызвали скорую помощь. Мужчину, словно статую, уложили на носилки и увезли. Талдыкорганские врачи вывели пациента из ступора и диагностировали алкогольную интоксикацию.

«Больному была оказана медицинская помощь. Находился до утра в диагностической палате. После оказанных медицинских услуг состояние больного улучшилось. Больной уже стал разговаривать, вступал в контакт. Но фамилию сказать больной категорически отказался», — сообщила зав. приемным покоем больницы Ботагоз Байтилеуова. 

Loading...
Жанар Муканова -  четверг, 13 мая в 11:05
Уроки казанского расстрела для Казахстана
Томирис Жусупбекова -  понедельник, 10 мая в 10:44
Ни к селу ни к городу
Жанар Муканова -  вторник, 4 мая в 11:53
Бессвязная связь, или Кто виноват?