Родные пропавшего две недели назад сержанта штурмовали военкомат Актобе (ВИДЕО)

Они уверены, что руководство управления знает, но скрывает местонахождение Армана Сураганова, передает ИА «NewTimes.kz».

В понедельник перед зданием управления по делам обороны города Актобе прошла акция протеста родственников пропавшего без вести сотрудника военкомата Армана Сураганова, сообщает информационный портал «Мой город».

По словам родных, в минувшие выходные в управлении заявили, что Арман жив и находится на дачах.

«В прошлую субботу у них уже состоялся диалог с начальником управления обороны  Актобе. Во время беседы руководитель управления по делам обороны Касым Сундетов сообщил семье о том, что Арман жив и сейчас находится где-то на дачах. Его слова Сурагановы записали на видео и теперь требуют, чтобы начальник горвоенкомата сообщил точное местонахождение 33-летнего сержанта», — говорится в публикации.

В понедельник начальник военкомата пояснил журналистам, что «всего лишь поделился информацией, которую ему передали следователи ДВД».

«Полицейские мне сообщили, что Арман жив и сейчас находится на дачах в районе завода ферросплавов. Больше никакой информацией я не владею», — рассказал он.

Напомним, 15 мая дежурный управления по делам обороны Актобе Арман Сураганов пропал. Мужчина оставил свой пост в рабочее время, находясь на суточном дежурстве. Его местонахождение по настоящее время. По данному факту департаментом внутренних дел по Актюбинской области было возбуждено уголовное дело.

Всех, кто владеет какой-либо информацией о военнослужащем, департамент внутренних дел Актюбинской области просит сообщить в Заводской отдел полиции УВД города Актобе и по телефонам: 8 (7132) 55-78-44, 729-602, 729-609, 8-771-769-49-17.

В статье:
Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 24 ноября в 04:12
Открытый процесс по «Астана LRT» закрыли для журналистов
Жанар Муканова -  четверг, 19 ноября в 01:00
Изгой с чистой совестью…
Жанар Муканова -  суббота, 14 ноября в 01:30
Село на перепутье…

25 ноября, среда