суббота, 3 декабря, 2022
icon
468.98
icon
493.74
icon
7.59
Алматы:
icon
-7oC
Астана:
icon
-18oC
Подпишитесь на нас:
Регионы Роза Нургалиева
27 декабря, 2016, 20:52

В Семее сгорел дом, в котором проживала семья с шестью детьми

Пожар произошел сегодня днем, 27 декабря,  в жилом частном доме по улице Азата в Семее, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДЧС ВКО.

Дом многодетной семьи полностью уничтожен огнем. Семья, в которой шесть детей, а самому младшему нет еще и года, осталась без крыши над головой, личных вещей и документов.

«К прибытию пожарных подразделений, огонь быстрыми темпами  уничтожал конструкции здания. Практически все детали дома были выполнены из дерева. Горели  конструкции стены, межкомнатные перегородки, мебель, бытовая техника, личные вещи, документы, и деревянные конструкции крыши. Общая площадь пожара составила 150 кв метров», — сообщила пресс-служба ДЧС.

По информации департамента, в ходе тушения были  задействованы 18 человек личного состава и пять единиц техники трех пожарных частей: СПЧ-2, ПЧ-46 и ПЧ-7. В результате пожара, огнеборцы предотвратили взрыв газовых баллонов, которые находились внутри помещения. Пожарные вынесли две емкости синего топлива.

Что послужило причиной возгорания, в настоящее время выясняют специалисты. В момент загорания, по словам хозяев, в доме никого не было, а потому человеческих жертв удалось избежать. Но многодетная семья осталась без единственного жилья.

Причины пожара отрабатываются: поджог и неосторожное обращение с огнем.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения